조사님 조행기

6월17일 군산베스트호 다운샷 조행기~^^♡

초짜낚시 0 836 2017.06.18 15:14

선상낚시 가기 전날은 나에게 초딩때

운동회 전날 소풍가기 전날의 설램이랄까?

두근두근~~~ 과연  몇마리 잡을까 어떤괴기가

나에게 손맛을 안겨줄까~~~~ 그러다 2시간정도

신나게 코골며 자고 출발~~  아싸라 비아~~ 콜롬비아~~ ㅋㄷ

애마가 어둠을뚫고 비응항으로 달릴때~~

신나신나~~ 열라게 도착한곳은 ??

군산베스트피싱 내부로 돌격~~!!

요기요기~~  승선명부 작성하는곳~~!!

요기 걍 지나치믄 앙대요~~

요거 안쓰고가믕~~  불법체류자 되는수가 있어요~~ ㅋ

배 탑승 앙대요~~~  꼭 적으셔야 됩니다~~!!

신분증은 필수~~!!  없다면 여권이라도 챙겨요~~

신나게 작성후 가계 구경 ㅋ

일찍오시는분들 심심하실까비  게임기까지 두둥~~ ㅋㅋ

패드보니 플스4인듯 한디.. 시디도 몇장 있고~~

플스1부터 플스4까지  진짜 겜 허벌나게했는디..

명작 파파시리즈  바이오하자드 GTA  그란트리스모등등~

앗 ~~  귀무자 ㅋㅋ  갠적으로 잼나게했는디~~

여튼 겜한판 하려다가 시간 애매혀가꼬~~  항으로 출발~

주차후  아박매고~~  배로 걸으며 한방 샷~~!!

참으로 이번에 더욱 깨닳은거..

얼굴 다가리믄 잘생기게 보이는구나...  그생각ㅋㅋㅋ

다벗어재끼믄 오크..  혐주의 ㅋㅋ

여튼 가쟈가쟈~~  배타렁~

짜쟌~~  뭐 변함이 없쥬?  항상 요 배만탄게유~~

올만에 형님들도 뵙고 좋으닷~~~ ^^

초짜낚시하믄 ? 베스트호  

베스트호 하면 ?  초짜낚시~~ 는 아니고 ㅋㅋㅋ

부지런한 (?) 선장님이 새벽부터 준비중

새벽인디 카메라가좋아서 그릉가...  오전 8시같네 ㅋ

일단 탑승~~!!

탑승햇음 샷은 기본아니것습네까~~~

진짜 난  얼굴가리믕  미스테리혀서..  좋단말여~~ㅋ

일단 어청도로 출발~~

막찍어 ~~또찍어 계속찍어 ㅋㅋ

내부에 편히 잘수있게 잘되있어서 일단 후딱

자리잡고 샷~~~  샷~~~~~!!  헤드샷~~ 

오늘의 포인트 어청도 도촥~~

배타고 거이 1시간30~2시간 달린듯

북한 침투하는줄..  ㅋ

어청도 도착후 낚시 시작

로드 : 댄디호크 662  

릴 : 다이와 좌핸 

라인 : 버클리파이어라인1.2호 

봉돌 : 40호

웜 : 트리거X 핑크

바늘 : 스트레이트훅 

낚시시작~~~  이곳저곳에서 히트히트~~

뜰채 뜰채 외치기 시작~~

난 못잡아서 비명소리 외치기 시작~~ ㅠㅠ

어복이 없는겨 실력이 없는겨..

궁시렁 궁시렁 댈때쯤 ~~  파박~~  와쌉~~??

힛트~~~  잡아가꼬 첫 마리수라 바로 인증샷 투척~~

주의: 절대 라인 잡지마셔요..  

급한맘에 찍었다가 훅갈뻔ㅡㅡ 담엔 절대 라인GG

일단 인증샷 시작으로~~  무한 논두렁 권법 시작~~

이곳저곳에서 계속 나옴..  난멍미???

어복 없는거닝?  실력이 안되는거닝 ??

5번 미만이쟈나~~  이좌식아~~ 스스로 위안삼고~~

배고파 죽을것같아서 광어 날것 뜯어먹을때쯤..

점심시간~~~ ㅋㅋ

쨘~~  깔끔한 도시롹~~  전엔 밥퍼서 주고

국퍼서 주고혓는디~~ 이젠 깔끔한 도시롹~~

여튼 배고파 죽을거같아서 폭풍흡입..

근디도 난 아직 배가고프다~~ ㅡㅡ 

다행이 (?) 선장님이 속이 안좋다하셔서..

그것 여지없이 먹었다..  

아프믄 안되는디..  난 기뻣다..  도시락 2개먹을수있어서ㅋ

죄송합니다.. 배가 너무고파서..  ㅎ

하나 후딱먹고 2개째~~ ㅋ

아~~ 행복해~~  근디..  내가 많이 먹는편은 아닌디..

다른분들은 배부르다며 밥남김..

순간..  남긴 밥도 주워먹고싶었음.. ㅡㅡ 

담부턴 배타기전 꼭 뭐라도 먹어야겠다....

밥 2개먹으니 속이든든~~ 맘도 든든

다시 열심히 백만스물하나 백만스물둘~~ 시작~

그때였다~~  퐉~~~~~~~!!

릴이...  잘안감긴다  드랙력 초과인듯 ㅋㅋ

뭐 저가형 릴에 뭔 기대를 하것어 ㅡㅡ ㅋ

언젠가는 내 머리만한 장구릴을... 쓰고야말테닷~~!!

여튼 끄집어 꺼냄~~  

행복했음~~  신나서 궁댕이 흔들었음~~ ㅋㅋ

샷 한방하고~~  다시 시작~~

백만스물하나 백만스물둘~~

잠시 지처서 쉴겸 영상 촬영

여튼 난 참으로 셀카 대마왕인듯..

걍 찍어재끼믄 행복함~~

세월이흘러 이모든게 추억이 될테니~~

여튼 마릿수보고 입항~~

입항전 또 셀카질 ㅋㅋ

아~~  행복햄~~~

회떠먹을 생각헌게 행복함~~~  걍 다좋음 ㅋ

뜰채들고 뛰댕기신 사무장님~~

배 키잡으시느라 바쁘신 베스트호 선장님

고생 많으셧습니다~~  ㅋㅋ

이렇게 초짜낚시의 조행기를 마칩니당~^^

씨유어게인~~~~^^

Comments