조사님 조행기

전직 김사무장 올만에 조행기 씁니다^^

꾸미꾸미 1 1,652 2016.11.14 23:39

11월 13일 일욜...오랜만에 바다 낚시 나온 전직 김사무장 입니다ㅎㅎ
간만에 낚시할 생각을 하니 심쿵해서 잠두 얼마 못자고 부랴부랴 비응항으로 달려 왔습니다.

신상 베스트호를 타고 낚시를 가다니 ㅠㅠ
출발 하면서 협찬 해주신 샌드위치 든든하게 먹고 포인트 도착만 기다립니다.
어제는 밴드 낚시 대회가 열리는날이였습니다.
7시가 되자마자 낚시시작!!
포인트 도착 후 자신감으로 꽉찬 저는 신나게 낚시대를 담궜습니다.
하지만....히트소리만 열심히 듣고 있었습니다
감을 잃은걸까요? 이제 낚시대 대신 젓가락 잡아야 하나봐요ㅠㅠ
밑걸림은 어찌나 있던지 봉돌 구걸한만큼 광어를 잡았다면 혼자 20마리는 잡았을것 같아요 ㅋㅋㅋ
굴하지않고 계속 담궜습니다만 안나옵니다 ㅠㅠ
전직사무장...현직 사무장님 엄청 바쁘게 뛰어다니시는 모습보고 핑계삼아 저도 뜰채를 잡고 돌아다녔습니다...ㅋㅋㅋ
삐삑~~!! 점심시간이 되어서 잠시 낚시대는 내려놓고

맛있는 소불고기와 해물짬뽕을 먹으면서 "그래 오후엔 잡을수 있을거야!!!!" 자신감을한껏 챙기고 낚시대를 잡았습니다.

근자감이죠...
역시나 히트히트 소리만 엄청 들었습니다.
끝나기 1시간전 겨우 3마리 잡았습니다...
이렇게 못잡을줄 알았다면 사진이나 열심히 찍을걸...ㅠㅠ

등수 확인을 위해 큰 광어만 골라 줄자로 잽니다.

광어 턱이 기네 안기네 농담을 하며 1.5센치 차이로 1등과2등이 정해졌습니다 ㅎㅎ
그렇게 광어 130수 하고 철수 하였습니다
맛있는 음식 협찬해주신분들 그리고 승선을 허락해주신 유광호선장님께 감사합니다..ㅋㅋㅋ

Comments

낚시광 2016.11.14 23:51
ㅎㅎ 수고하셨습니다~^^
너므 즐거웠습니디ㅡ~^^