조사님 조행기

갑오징어낚시 첨 다녀왔습니다 ㅎ

초짜낚시 0 925 2016.10.22 03:27
오늘 갑오징어 낚시 첨으로 다녀왔습니다
아..  갑오징어 낚시는 첨이라 두근두근~~
나름 쭈꾸미는 자신있어서 갑오징어도
그렇게하면 되겠지 했는대...
어렵네요 ㅎㅎ 몸값이 비싼녀석이라 남다른건가.. ㅎ

배 앞쪽  사모님은 엄청 잘잡으셔서
부럽더라구요ㅎㅎ
물때가 물때인만큼 또한 기상여건도 안좋은대
웃으며 즐기시는 선배 조사님들을 보면서
많이 배우고 느끼는 그런시간였습니다~
첨이라 어리버리해서 에기 다쓰고ㅡㅡㅋ
옆 선배조사님께 에기 1개만 빌려쓸수 있나요?
아박에서 꺼내쓰시라길래
1개 꺼냈더니 막  가져가라고 하시고
하지만 전 1개만 ~~
아~~  순간 감동의 스나미가~~ ㅎㅎ
담에 뵙게되면  이자붙여서 드릴게요ㅎ
비록 태어난년도 자라온 환경이 다르지만
물가에서는 낚시라는 취미로
하나가 될수있다는것에 대해 다시한번 기쁨을 느꼇습니다
갑오징어낚시는 연습이 더 필요할듯합니다..
너무 쉽게 생각했네요ㅡㅡㅋㅋ
갑오징어회 그토록 먹어보고 싶었는대
오늘 드뎌~~~~!!!!  맛을봤습니다
집에오자마자 샤워도안고 바로 손질해서
회뜨고 갑오징어 찜도하고 ㅎㅎ
너므 너므~~~  맛있게 먹었네요~~
오늘 함께하신 선배조사님들 수고하셨습니다~^^

Comments